Картошка по-царски

Слова автора: «Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Почему
«по-царски»? Наверное потому, что не царское это дело долго на кухне возиться. А рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с «царскими» замашками.»

Понадобится:

филе курицы — 500 г
картофель — 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец

1. Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. 2. Посолить, поперчить
3. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
4. Выложить на филе
5. Сверху полить майонезом
6. И посыпать тертым сыром
7. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час
8. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться

vdDPLIDy5yQ mAPQAdBtsCU eEVPn1pvyf4iqtc0qS8SQg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.