Колбасные «розочки» в слоеном тесте

Ингредиенты:
— Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
— Колбаса вареная или с \ к

Приготовление:

Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.

Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.

На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.

Сворачиваем комплекс в рулетик.

Конец подворачиваем под низ нашей «розочки».

На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.

Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 — 20 минут или до готовности.

VT6MG5EpRgUNq9jjyO2sQI BDOcolaT40oN7ci1Ph3fu8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.